В рамках реализации серии профориентационных мероприятий «Абитуриент-2021: ДГТУ ONLINE» Донской государственный технический университет запускает проект «Неделя с ДГТУ» с 15 по 20 февраля. В течение недели для обучающихся 8-11 классов образовательных учреждений района запланировано проведение различных активностей от факультетов и других структурных подразделений ДГТУ: мастер-классов, интерактивных лекций, тренингов и др.

16 февраля обучающиеся 8 и 11 классов МБОУ СОШ №12 участвовали в «Мастер-классе про мемы», мастер-классах «На крючке или уловки магазинов, о которых не знают покупатели», «Ораторское мастерство». На наглядных примерах этих мастер-классов они узнали, как использовать тренды, генерировать вирусный контент и говорить с целевой аудиторией на одном языке, а также смогли попробовать себя в роли smm-менеджера компании и создать популярный пост, про такие приемы, как цвет, звук, запах и форма благодаря которым профессионалы компаний препарируют покупателей на нейроуровне, изучили базовые принципы постановки голоса и тренировки дикции для красивой речи.

Контактная информация:
 347011, Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Коксовый, ул.Щаденко,5